講師研究科♪ 2019年11月22日 | パン教室 今月のレッスンはバターロール&ヌフ.ボイゲルお菓子は 栗かのこ🌰ナッツのフィリングを包み込んだ ドイツの発酵菓子🇩🇪好きなパンのひとつです😊バターロールは10種類の成型をしていただきましたが😁大変そうでした💦でも 焼き上がると❣️こんな感じです😊久しぶりに食べましたが、とってもリッチな生地で 焼き立てふわふわ美味しかった〜❤️ #パンの先生 #ぷちばぁ #焼き立てパン #手作りパン #ドイツの発酵菓子 #バターロール « ファミリーコース パート2♪ | トップ | 中級クラス♪ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます