今日は上級クラスさん
サブマリンとモーレを焼きました
サブマリンは仕込み水に卵白を使用しているので 表面はカリッと
そして 中はふわふわしたとっても美味しいパンです
生徒さんのパン
私のです~
モーレは 閉じ目を表にして ケシの実をトッピングしたバターをのせて焼いているのでとっても香ばしくて美味しいの
成型時に 中心が真ん中にきていなかったのみたいで 形が偏ってしまいましたが意識してすれば大丈夫です
お楽しみは ブラウニー たまらなく美味しい
今日は上級クラスさん
サブマリンとモーレを焼きました
サブマリンは仕込み水に卵白を使用しているので 表面はカリッと
そして 中はふわふわしたとっても美味しいパンです
生徒さんのパン
私のです~
モーレは 閉じ目を表にして ケシの実をトッピングしたバターをのせて焼いているのでとっても香ばしくて美味しいの
成型時に 中心が真ん中にきていなかったのみたいで 形が偏ってしまいましたが意識してすれば大丈夫です
お楽しみは ブラウニー たまらなく美味しい
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます