塩麹 醤油麹も作りましたよ~
だいたい1週間で出来上がり
麹を使った料理も紹介していきますね
甘酒も手作り こちらもいろいろアレンジしてちょっと苦手って言う人にも大丈夫
体にいいものはどんどん取り入れて でもすぐに効果は出ないのでやっぱり続けることが大事
簡単にできるので でもたくさん作り置きしないで
塩分も控えめに作ってあるので 気になる方にはおススメ
塩麹 醤油麹も作りましたよ~
だいたい1週間で出来上がり
麹を使った料理も紹介していきますね
甘酒も手作り こちらもいろいろアレンジしてちょっと苦手って言う人にも大丈夫
体にいいものはどんどん取り入れて でもすぐに効果は出ないのでやっぱり続けることが大事
簡単にできるので でもたくさん作り置きしないで
塩分も控えめに作ってあるので 気になる方にはおススメ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます