中級クラスさん
レーズン大好きだそうでよかった
たっぷりレーズンが入ったパン2種 苦手な方にはチョコチップなど入れてもらうんですが
今日の生徒さん達は大丈夫でした~
お楽しみは水ようかん
こんな簡単に本格的な水ようかんが って喜んでもらえてよかった
今日は上級クラスさん
どちらもソボロをトッピングしたお菓子みたいなパン2種
ストロイゼルは お持ち帰りしていただくのに応用編のミックスフルーツ入りも食べてもらおうと
トッピングは半分半分でしていただきました
アルセストはオレンジ・カスタード・生クリームでフィリングを作って
焼き上がりパンが覚めたらスライスしてサンドしてお持ち帰りです
試食用には餡クリームをサンドしていただきました
こちらもなかなか
お楽しみは ガレットココ
ココナッツが入っています 何回か作りましたが よく焼いた方が好きかなぁ~
手軽に作っていただけるお菓子ですよ