1月に行った単発レッスンです
寒~い冬にピッタリ あったか豚まんです
フィリングも手づくりしたものを使っています 冷ましていかないといけないので朝一番 作っておきました
レッスン時には口頭で説明させていただきました! といっても、材料を炒めて冷ましておくだけなんですけどね
とってもジューシーでおいしいんですよ
ミックスフルーツを生地に混ぜ込んだミックスミニボールです
デザートは バナナケーキ 混ぜるだけのシンプルケーキ 甘さ控えめでお好みでフィリングを変えてみてくださいね
試食タイムは楽しい会話が飛び交います
次回の日曜日のクラスは 2月15日(日)10:00~です
平日2月16日(月)10:00~ 空きがございます メニューは 豚まん&ミックスミニボール
切りっぱなしのリュスティック
野菜やハムをサンドしていただきます
こちらは ハード系のパンが食べたい とリクエストをいただいていたのでメニューにしました
今年も雪が少ないので休講することなくレッスンにお越しいただいています
2月に入りましたが、時々空には晴れ間も見えてなんだか春はもうすぐなのかしら~と思ってしまいますが・・
北陸の冬は油断できませんね