いろんな野菜をきんぴらに
いろんな野菜できんぴらを作りましたよ
レンコン・牛蒡・人参・セロリ・ぴーまん・大根・ジャガイモ・ちくわ・・・を
細切りにして、硬い野菜をあらかじめレンジにかけ
オリーブオイルで炒めます
味付けは昆布だし・豆板醤・テンメンジャン・オイスターソース・ごま油・・・で
甘辛・ピリ辛・・・で
美味しい~
後を引く美味しさですよ~
味噌汁
ごま豆腐
ちょと~崩れましたが
もずく酢
こんな具合です
先日作ったのに・・・
なぜか、食べたくなる
野菜たっぷりのきんぴらでした
今日も、寒いですね~
お気を付けて下さいね
1/27(月) スクワット・・・昼30回・夕30回
頑張ります
いつも観て頂き、
有難うございます