楽健寺天然酵母パン
二度目の挑戦は
昨日のより、膨らんでいるような
気がするのですが・・・(^-^)
これが昨日焼いたパンです
同じかしら・・・
きっと、同じなんですよね
何度か作って
慣れなくてはね(^-^)
食べた感じが
どっしりしてるので
お腹一杯に成るんです
いつも見て頂き
有難うございます
楽健寺天然酵母パン
二度目の挑戦は
昨日のより、膨らんでいるような
気がするのですが・・・(^-^)
これが昨日焼いたパンです
同じかしら・・・
きっと、同じなんですよね
何度か作って
慣れなくてはね(^-^)
食べた感じが
どっしりしてるので
お腹一杯に成るんです
いつも見て頂き
有難うございます
天婦羅
天婦羅
美味しい~
南瓜・レンコン・パプリカ・ニンジン・金時芋・エビ
衣がサクサクです (^-^)
切干大根
美味しい~
みそ汁
美味しい~
古代米ご飯
美味しい~
蕪の皮と三つ葉の酢の物
美味しい~
細く切ると食感が楽しいよ (^-^)
こんな感じです
ご馳走様でした
いつも見て頂き
有難うございます
今日の朝食
昨日焼いた天然酵母パン
焼豚・サニーレタス・粒マスタード・バーニャカウダーソース・・・をはさんで
美味しい~
ちょっと硬めのパンですが・・・
(内側はもちもちです)
噛むほどに味が有ります
蕪の葉とニンジンのゴマ和え
美味しい~
イチゴ
美味しい~
こんな感じです
ご馳走様でした
昨日に引き続き
二回目のパン作り
きょうは、少しリラックスしてますよ(^-^)
昨日より膨らみも大きいようですね
今焼いています
(^-^)
うまく出来るかしら・・・
2/23(木)スクワット・・・50回
頑張っています
いつも見て頂き
有難うございます