レーズン・クルミパン
何時ものパンに比較して
ふくらみが少ないです
何時もより、赤いのはニンジンの種類が違う為です
近頃では、紫のような色のニンジンが有るんですよ(^-^)
今日は、二次発酵のふくらみも少なかったように思います
食べてみると
モッチリしていて
味は良いと思います
まだまだ、研究の余地が有りますね
(^-^)
いつも見て頂き
有難うございます
レーズン・クルミパン
何時ものパンに比較して
ふくらみが少ないです
何時もより、赤いのはニンジンの種類が違う為です
近頃では、紫のような色のニンジンが有るんですよ(^-^)
今日は、二次発酵のふくらみも少なかったように思います
食べてみると
モッチリしていて
味は良いと思います
まだまだ、研究の余地が有りますね
(^-^)
いつも見て頂き
有難うございます
今日の夕飯
茄子の揚げ浸し
フライパンで皮目を焼き
だし汁で煮るだけ
美味しい~
海老とキュウリ・玉ねぎの酢の物
美味しい~
冷凍エビを早く消費しなくては・・・・・・と思い
海老は旨味が逃げないように塩水で解凍し
塩・酒・水・の鍋で茹でます
肉じゃが
まだ、もう1食分くらいあります
シソジュースに梅酒をブレンド
美味しい~
こんな感じです
最後に、お茶づけしました
美味しい~
ご馳走様でした
いつも見て頂き
有難うございます
今日の朝食
古代米おむすび
美味しい~
何時ものパンが焼けていなかったのですよ
肉じゃが
美味しい~
ウインナー
美味しい~
ミルクコーヒー
美味しい~
サラダ
美味しい~
こんな感じです
ご馳走様でした
7/16(日)スクワット・・・50回
頑張っています
いつも見て頂き
有難うございます