杏仁豆腐を作りました
杏仁霜(キョウニンソウ)・・・大2
ゼラチン・・・・・・5g
牛乳・・・・300CC
砂糖・・・・大3
クコの実・・・・少々
昨日、大阪なおみちゃんの
応援をしながら作りました
クコの実を乗せて出来上がり
美味しくできました
ご馳走様でした
1/25(金)スクワット・・・50回
頑張っています
いつも見て頂き
有難うございます
杏仁豆腐を作りました
杏仁霜(キョウニンソウ)・・・大2
ゼラチン・・・・・・5g
牛乳・・・・300CC
砂糖・・・・大3
クコの実・・・・少々
昨日、大阪なおみちゃんの
応援をしながら作りました
クコの実を乗せて出来上がり
美味しくできました
ご馳走様でした
1/25(金)スクワット・・・50回
頑張っています
いつも見て頂き
有難うございます