グラタンを作りました
鶏胸肉とネギのグラタンです(^-^)
胸肉は酒・塩・コショウ・・・で下味を付け
小麦粉をまぶしてフライパンで軽く焼きます
ネギもゆっくりフライパンで焼きます
ホワイトクリームと合わせグラタン皿に乗せ
チーズを乗せオーブンで焼きました
美味しい~
ネギの甘さと胸肉の柔らかさ・・・
ホワイトソース・チーズのハーモニー・・・
熱々を頂きました
(^0^/
大根・キュウリ・スモークベーコン・・・の
サラダです
ピエトロドレッシングで頂きました
美味しい~
大根と椎茸の生姜煮
美味しい~
ご飯とお味噌汁は写っていませんが・・・(^O^)
ご馳走様でした
1/31(土)スクワット・・・・20回
頑張っています
いつも観て頂き、
有難うございます
http://hiroyokomizuki.web.fc2.com
それも、鶏肉のが!
とってもいい色に焼けてますね~~
寒い日には、うれしいです(*´U+25D2`*)
そうなんです、寒い日には食べたく成りますよね(^0^/
hanaさんも美味しそうなお料理
とても参考になりますよ(^-^)v