魚焼きグリルでピザを焼きました
まず、スキレットにピザ生地を焼き
具材を並べ
魚焼きグリルで
庫内の温度は片面焼きグリルでは約330度
両面焼きグリルでは約400度にも
高温調理ができるといわれるオーブンでも
庫内の温度上昇は約250度
大きな違いです
オーブンは予熱時間が10分ほどと
けっこう長くかかりますが
グリルなら余熱は3分ほどで完了
ちょっと焦げましたが
焦げないように、よ~く見張ってね
(^-^)
美味しい~
ピザ生地は
もちもちで美味しい~
以前食べた
juicyの美味しいピザに似ています
それから~それから~
リゾットを作りました
残りご飯と以前作った豚の角煮の残りを混ぜて
その中に卵を割り入れ
これもグリルで焼きました
美味しい~
卵とお出汁がからまって
美味しい~
次回はチーズリゾットにしましょうか
・・・などと、
簡単に作れる方法をあれこれと
楽しみにしています
(^-^)
ご馳走様でした
魚焼きグリルもおすすめですが
スキレット・・って
本当に便利ですね
熱々が手軽に美味しくできるんですものね
(^-^)
10/ 15(火)スクワット・・・50回
頑張っています
いつも見て頂き
有難うございます
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