大衆牛肉割烹 初代 醸造
新しくオープンしたお店に
連れて行ってもらいました
(^ー^)v
献立
冷製雲丹ほうれん
苺の入った白ワイン
こうゆうの
飲んでみたかったんです
(^0^)/
黒毛和牛・コウネの
炙り刺し
美酒椀二身しんじょう酒粕仕立て
赤ワイン
広島産牡蠣のみそ焼き牛肉包み
広島ホルモンの酢盛り
牛出汁 穴子まぶし
牛出汁をかけて頂きました
これはおまけです
それぞれの部位の串焼き
美輪桜酒粕と
三好ワインの紅白シャーベット
ご馳走様でした
ご馳走になって
なんなんですが
私の口には合わなかったです
1/28(土)クワット・・・50回
頑張っています
いつも見て頂き
有難うございます
http://hiroyokomizuki.web.fc2
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます