パン・ド・カンパーニュ
田舎風フランスパン
大きく丸い形に焼いた素朴な味わいのパン
日本は軟水で
本場、ヨーロッパの硬水で焼くのとは
少々、味が違うみたいですが
(^-^)
硬水で焼くと
小麦の持つ本来の味とか風味が
いっそう深くなるみたいですね
7/ 9(木)NO.2
いつも見て頂き
有難うございます
http://hiroyokomizuki.web.fc2
パン・ド・カンパーニュ
田舎風フランスパン
大きく丸い形に焼いた素朴な味わいのパン
日本は軟水で
本場、ヨーロッパの硬水で焼くのとは
少々、味が違うみたいですが
(^-^)
硬水で焼くと
小麦の持つ本来の味とか風味が
いっそう深くなるみたいですね
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