スローな生活 in富良野

富良野の陶芸家 恒枝直豆 
楽葉窯のブログです。
備前の土を富良野で焼きながら
マイペースに過ごしています。

恒枝直豆×無国籍料理「窟」

2012-02-21 | 日記

日程 3月~4月末
場所 無国籍料理「窟」
   札幌市中央区南1条西17シェール松岡1F
   011-612-4011
アクセス   札幌市営地下鉄東西線西18丁目駅6番出口 徒歩1分

2ヶ月限定の企画で 恒枝直豆の器のみでのコース料理を楽しめます
皿・鉢・グラスなどトータルで楽しめます

お料理6品で2000円 ドリンク別になってます。
「富良野 楽葉窯の備前の器で食すスペシャルコース」とメニューには載るそうです

お料理を食べた方には「窟」店内にある恒枝の器を
通常価格より10%オフで販売できるようになっています
この機会に是非 おいしい料理を

ぐるなび http://r.gnavi.co.jp/h223400/
ブログ  http://kutsu1kutsu.blog120.fc2.com/


料理の写真が送られてきたら掲載したいと思います