みなさん、おはようございます。きょうも肌寒い朝になりました。
さて、先日インド人のエンジニアと会話をしてておすすめのインド料理店を聞いたところ、ないから自分でつくっているということで食べたのはゴーヤと玉葱をベースにハーブを8種類使ったものに、チャパティと一緒に食べるもので酸味と癖になる、あとをひく柔らかい辛さでめちゃくちゃ美味しかったです。
日本ではインドカレーといえばナンというイメージですのでやはり現地の人の話は実際の状況がわかるので楽しいですよね。
幸い、自分の関わってるインド人のエンジニアは頭がめちゃよくてそして真面目。非常に尊敬し信頼できます。
さて、最後にひとつ。
いま、テストマーケティングで自分のお手伝いしている事業でトルコ、イタリア、フランスにサービス投下しようと思っています。
そこで言語学わかる方、生活したことある方、仲良しの友達がいる方などとにかく関わりがある方、ぜひネットでわからない肌感覚を教えてほしいと思いますので該当するかたはぜひ
個別にメッセージください。
ご協力よろしくお願いします。
世界にチャレンジできる事業が2つも関われてありがたいと思うと共にいまからワクワクしてます。それでは。
さて、先日インド人のエンジニアと会話をしてておすすめのインド料理店を聞いたところ、ないから自分でつくっているということで食べたのはゴーヤと玉葱をベースにハーブを8種類使ったものに、チャパティと一緒に食べるもので酸味と癖になる、あとをひく柔らかい辛さでめちゃくちゃ美味しかったです。
日本ではインドカレーといえばナンというイメージですのでやはり現地の人の話は実際の状況がわかるので楽しいですよね。
幸い、自分の関わってるインド人のエンジニアは頭がめちゃよくてそして真面目。非常に尊敬し信頼できます。
さて、最後にひとつ。
いま、テストマーケティングで自分のお手伝いしている事業でトルコ、イタリア、フランスにサービス投下しようと思っています。
そこで言語学わかる方、生活したことある方、仲良しの友達がいる方などとにかく関わりがある方、ぜひネットでわからない肌感覚を教えてほしいと思いますので該当するかたはぜひ
個別にメッセージください。
ご協力よろしくお願いします。
世界にチャレンジできる事業が2つも関われてありがたいと思うと共にいまからワクワクしてます。それでは。