今日は、お友達にArtisano Bakeryへ連れて行ってもらいました。
カプチーノと
ハーフサイズのサラダとハーフサイズのパニーニでランチ。
サラダは、ほうれん草とルッコラに、アボガド、ゴルゴンゾーラチーズ、ウォルナッツ、トマト、オニオン、ベーコンが入り、ドレッシングはハニーディジョン。
パニーニはサーロインのグリルとチェダーチーズ(Grilled Sirloin & Aged White cheddar)で、パンはフィローネ(Filone)です。
ハーフサイズなのにボリューム満点。美味しかったです☆
ランチをオーダーした時に、レジでこれを持たされました。
日本ではよくありますが、出来あがると電気がついてブルブルお知らせしてくれるもの。
こちらでは珍しいのか、隣の席のおばあちゃん達はどうやら使うのは初めての様子。
突然ブルブル鳴り出したのに、かなりびっくりしていました。
パンも買って帰りました。
Stone Ground Honey Whole Wheat Loaf。また全粒粉のパンです。
明朝が楽しみです☆
カプチーノと
ハーフサイズのサラダとハーフサイズのパニーニでランチ。
サラダは、ほうれん草とルッコラに、アボガド、ゴルゴンゾーラチーズ、ウォルナッツ、トマト、オニオン、ベーコンが入り、ドレッシングはハニーディジョン。
パニーニはサーロインのグリルとチェダーチーズ(Grilled Sirloin & Aged White cheddar)で、パンはフィローネ(Filone)です。
ハーフサイズなのにボリューム満点。美味しかったです☆
ランチをオーダーした時に、レジでこれを持たされました。
日本ではよくありますが、出来あがると電気がついてブルブルお知らせしてくれるもの。
こちらでは珍しいのか、隣の席のおばあちゃん達はどうやら使うのは初めての様子。
突然ブルブル鳴り出したのに、かなりびっくりしていました。
パンも買って帰りました。
Stone Ground Honey Whole Wheat Loaf。また全粒粉のパンです。
明朝が楽しみです☆