しかも、とまっていても揺れることもなく、平然としてます。
わさびーふには、絶対にできない芸当だ
あ、たぶん、ままっちにも出来ないけど…
くーにんは、そんな冒険はもうしません。
それどころか、どこが一番、安全か、きっと誰よりも知っているはず…
・
・
昨日はパン教室でした。
今回は、チョコレートパン
小さい型に入れて焼きました。
中には、ビターなチョコがいっぱい入ってます。
そして、上部には、塗り玉をして、粉砂糖とココアをたっぷり振りかけてあります。
カロリー高そう…
しかも、食べにくいと来たもんだ
これが、7個もあります…
もう一種類は、ごぼうとチーズのスティックパン
イタリアのパンなので、一次発酵だけで簡単に作れます。
ごぼうを柔らかく煮たものと、ゴーダチーズがごっそり入ってます。
そして、焼く時に、オリーブオイルを塗って、パルメザンチーズを振りかけて焼きます。
あ、コレもカロリー高そうだ…
しかし、こんなにいっぱい、ウチでは食べきれないよ~~
ぱぱっちには、一応、美味しいと言われました。
今日、会社のお昼用に持参してもらうことになりました。
お付き合いありがとうございます。
ランキング参加しております
よろしかったら、クリックお願いします