と思っているのですが、
まだ、ホカペの上のネコベッドにこもっている姿を見ると
ま、あせらなくていいか…という気持ちになります。
きっと、くーにんが、脱ぎたい時期を教えてくれるに違いない。
毎年、そんな感じでセーターを脱がしていたと思います。
なんでも、おネコさまのご都合や生活スタイルに合わせるのが、
「12坪スタイル」
それで、いままでうまくやってきています。
また、ぱぱっちのお昼のご飯用のパンを作りました。
「ハムマヨチーズ&定番のウインナーロール」
ウインナーロールは、ぱぱっちが好きだというので、
毎回、お惣菜パンの時は作ってます。
ハムマヨチーズの上に乗っているパセリは、自家製です
お惣菜パンって、ままっち、レパートリー、少ないんですよね。
パン教室では、基本的なパンが多いので、
惣菜風なものは、めったにないのです。
パン教室では、食事パンと、オヤツパンの2種類を作ることになってます。
今度のパン教室は、16日です。
焼いたパンに、焼きそばをつめるだけ…とか、
焼いたパンに、生クリームを入れるだけ…というのは、
基本、教室ではやりません。
そういうのは、家でやればいいんだけど、
ままっち、その材料を作るのが面倒なので、
手軽に使える、ハムやウインナーの惣菜パンばかりになっちゃうんですよね。
なんか、惣菜パンで、簡単・そして、良いアイデアがありましたら、
教えてくださいませ。
お付き合いありがとうございます。
ランキング参加しております
よろしかったら、クリックお願いします