誕生日を、日曜日に返上して、外食へ♪
っていうか、私が無理矢理そうしたんやけどねー。
そんなにわがままを言わないから、
たまにはいいよねー。ナァンテ。
久しぶりに、有頭海老フライのお店へ。
元々、ダンナ君の親戚がしてはったお店で、
今は全部引き継ぎ、別の人がされてる。
だから、面識もない。
写真では海老の大きさがあんまり伝われへんかなぁ。
めちゃくちゃ大きくて、身もしっかり詰まってる。
ダンナ君は、しっぽまで食べ、残ったのは目の部分だけ!
すごーい!凄すぎる!!
ここのお店の海老は殻まで全部食べる。
『無理して殻とか食べんでいいで』
って。。
そ・そうやんなぁ、
殻食べたら、口の中、刺さりまくって、血だらけになっちゃうわ。
何でそんなに上手に食べれるん?
って聞いたら、
『約30年前から、このお店来てるから』
殻については、
『食べ方にコツがあるねん』
って。
ふぅーん。
約2000円のこの海老フライ!
八尾にある洋食屋さん。。
っていうか、私が無理矢理そうしたんやけどねー。
そんなにわがままを言わないから、
たまにはいいよねー。ナァンテ。
久しぶりに、有頭海老フライのお店へ。
元々、ダンナ君の親戚がしてはったお店で、
今は全部引き継ぎ、別の人がされてる。
だから、面識もない。
写真では海老の大きさがあんまり伝われへんかなぁ。
めちゃくちゃ大きくて、身もしっかり詰まってる。
ダンナ君は、しっぽまで食べ、残ったのは目の部分だけ!
すごーい!凄すぎる!!
ここのお店の海老は殻まで全部食べる。
『無理して殻とか食べんでいいで』
って。。
そ・そうやんなぁ、
殻食べたら、口の中、刺さりまくって、血だらけになっちゃうわ。
何でそんなに上手に食べれるん?
って聞いたら、
『約30年前から、このお店来てるから』
殻については、
『食べ方にコツがあるねん』
って。
ふぅーん。
約2000円のこの海老フライ!
八尾にある洋食屋さん。。