みかんを食べたくなって,
いつものみかん農園に行ってみた。
いい天気で気持ちいい。
まだ,たくさん実っていた。
ここに来るといつも詰め放題をする。
スリーコインでリーズナブル
こんだけ入った。
大きさはバラバラだけど,
美味い。
コレを食べると
普通に売っているミカンでは物足りない。
みかんを食べたくなって,
いつものみかん農園に行ってみた。
いい天気で気持ちいい。
まだ,たくさん実っていた。
ここに来るといつも詰め放題をする。
スリーコインでリーズナブル
こんだけ入った。
大きさはバラバラだけど,
美味い。
コレを食べると
普通に売っているミカンでは物足りない。
今日のランチはモス
久しぶりだな。
デコポン®️ジンジャエール
メニューも昔と大分変わっていた。
限定メニューの
とびっきりアボカドコロッケの
セットにしてみた。
アボカドコロッケだけでなく,
ハンバーガーとして成立している。
ポテトも熱々だし,満足!
紅茶を添えて美味しく食べました。
今日のスイーツは自慢焼き
富士アイスの自慢焼きがイイ
似ている物はあるけど
やっぱりコレが美味しい。
粒あんが主役だな。
美味しく食べました。
今日のディナーはクリスマスコース
ミルポワに行ってみた。
クリスマスはディナーコースのみ
五種の前菜
真鯛のマリネ,生ハム,テリーヌ,チーズトースト
さつまいものスープ,グリーンサラダ
牛肉と半熟卵のラグーパスタ
海老と明太子のクリームパスタ
アスパラとベーコンのピザ
デザートはクリスマス特製
クレープとティラミス
たまにはこんなクリスマスもいいもんだ。