今日のディナーはサーモンアボカド丼
河岸の市で買って来たのを
解凍して食べてみた。
サーモンもアボカドの贅沢に乗せてみた。
トロサーモンだけに口の中で溶けてしまった。
野菜たっぷりの味噌汁を添えて
美味しく食べました。
今日のディナーはサーモンアボカド丼
河岸の市で買って来たのを
解凍して食べてみた。
サーモンもアボカドの贅沢に乗せてみた。
トロサーモンだけに口の中で溶けてしまった。
野菜たっぷりの味噌汁を添えて
美味しく食べました。
ひなたぼっこのうえんに行ってきた。
正月だから
飾りをつけてみた。
この時期でも収穫ができた。
大根は土の中に貯蔵していた。
ゴボウは放置していたものを収穫してみた。
意外にイイものができていたな。
今日のランチはイタリアンにしてみた。
他の人も少しは正月料理から離れたいと
思うのか混んでいた。
チキンとキノコのバルサミコ風味サラダ
バルサミコ酢のドレッシングが
効いていて美味しい。
メインはハーブ香る豚のポルケッタ
豚肉もたっぷりで
バルサミコが効いたソースが抜群だった。
ガーリック香るローストチキンパエリア
ニンニクが効いていて
熱々で美味しい。
ついでにピザも食べてしまった。
コレもガーリックチーズなので
ニンニクが効いていた。
イタリアンを美味しく食べました。
正月気分を
切り替えることができてよかった。
正月なのに行く所も無いので,
とりあえず,
ショッピングモールに行ってみた。
激混みで駐車場が無くて,見つけるのに大変
中もなかなかの混み具合だった。
特に買うものもないので
食料品だけ,少し買って
退散した。
外に出てみると
富士山が綺麗に見えた。
イイ天気で穏やかな正月だな。
今日のディナーは本鮪を食べてみた。
河岸の市で買っておいたもの
本鮪の中トロと赤身
アボカドも添えてみた。
赤身でも口に入れると溶けてしまう。
中トロは口の中で無くなった。
おかずを添えて
美味しく食べました。