基本の重ね煮を作りましょ(o^^o)
にんじん・玉ねぎ・しいたけを切って重ねます。
とろ火で35分、出来上がり!
今夜は根菜ポトフにしました。
ポトフも野菜を重ねて作ります(o^^o)
キャベツ
里芋
だいこん
れんこん
もうこれが美味しいんです。
重ね塩だけで、野菜から旨みがでるんですよ。
昨日作っておいた基本の重ね煮(にんじん・玉ねぎ・しいたけ)も使いました。
基本の重ね煮のアレンジの仕方も教えています。
興味ある方、メッセージくださいね(o^^o)
にんじん・玉ねぎ・しいたけを切って重ねます。
とろ火で35分、出来上がり!
今夜は根菜ポトフにしました。
ポトフも野菜を重ねて作ります(o^^o)
キャベツ
里芋
だいこん
れんこん
もうこれが美味しいんです。
重ね塩だけで、野菜から旨みがでるんですよ。
昨日作っておいた基本の重ね煮(にんじん・玉ねぎ・しいたけ)も使いました。
基本の重ね煮のアレンジの仕方も教えています。
興味ある方、メッセージくださいね(o^^o)