KIN60(2016/2/17)
重ね煮料理教室、やってま~す(o^^o)
今日は、季節野菜の重ね煮コースレッスンでした。
天日干しの乾物と香りのいいハーブの重ね煮です。
一人一鍋、お持ち帰りなので、
レッスンで使う重ね煮は事前に作っておきます。
★前日のお仕事
アレンジメニューのコロッケも作ってみました(^_^)v
これは、おからチーズを作っているところです。
高野豆腐とローズマリーの重ね煮です。
みなさんは高野豆腐をどうお料理しますか?
★ベジドリア・おからチーズ添え
★ハーブの香り焼き
★彩りサラダ
★塩スープ
あ~美味しかった💕
午後からはMAYAカラーでわいわい❣️
今月は魂の紋章をみていきました。
今までの自分
ちょっと変わってきた自分
ここは注意しないといけないんだね、わかるわかる
いつか、こんなことしたいんだよね
と自分の想いを話し、楽しい時間になりました。
差入れの和菓子も美味しかった💕
次回3月も楽しみです。
重ね煮料理教室、やってま~す(o^^o)
今日は、季節野菜の重ね煮コースレッスンでした。
天日干しの乾物と香りのいいハーブの重ね煮です。
一人一鍋、お持ち帰りなので、
レッスンで使う重ね煮は事前に作っておきます。
★前日のお仕事
アレンジメニューのコロッケも作ってみました(^_^)v
これは、おからチーズを作っているところです。
高野豆腐とローズマリーの重ね煮です。
みなさんは高野豆腐をどうお料理しますか?
★ベジドリア・おからチーズ添え
★ハーブの香り焼き
★彩りサラダ
★塩スープ
あ~美味しかった💕
午後からはMAYAカラーでわいわい❣️
今月は魂の紋章をみていきました。
今までの自分
ちょっと変わってきた自分
ここは注意しないといけないんだね、わかるわかる
いつか、こんなことしたいんだよね
と自分の想いを話し、楽しい時間になりました。
差入れの和菓子も美味しかった💕
次回3月も楽しみです。