この前、テレビで、ロシアの回転寿司で、一番人気のすしネタを紹介していた。
見ていて、と~っても美味しそうで、簡単なレシピも教えてくれていた。
サーモンのお刺身をスーパーで見つけたので、試しに作ってみました。

写真はすしネタのサーモン。
サーモンのお刺身を角切りにして、ごま油を少したらして、
七味唐辛子とマヨネーズをお好みで!
お醤油は混ぜても良いし、食べる時に付けても!!
お好みで。
テレビでは、これを軍艦巻きにしていましたが、私は手巻きでいただきました!
これがね!!!いけるのよ!!
サーモンというよりは、トロみたいな感じで、ちょっぴり大人の味。
ゴマ油の風味と七味のチョイ辛が、口の中でマッチング!
トロよりお徳で、美味しいよ!
お寿司にしなくても、野菜とあえてもいけそうだし。
お試しを!!
見ていて、と~っても美味しそうで、簡単なレシピも教えてくれていた。
サーモンのお刺身をスーパーで見つけたので、試しに作ってみました。

写真はすしネタのサーモン。
サーモンのお刺身を角切りにして、ごま油を少したらして、
七味唐辛子とマヨネーズをお好みで!
お醤油は混ぜても良いし、食べる時に付けても!!
お好みで。
テレビでは、これを軍艦巻きにしていましたが、私は手巻きでいただきました!
これがね!!!いけるのよ!!
サーモンというよりは、トロみたいな感じで、ちょっぴり大人の味。
ゴマ油の風味と七味のチョイ辛が、口の中でマッチング!
トロよりお徳で、美味しいよ!
お寿司にしなくても、野菜とあえてもいけそうだし。
お試しを!!