七号食をして、体のリセットが終わり、何日か、パンとかお好み焼きとかを食したら、頭痛がしたり、チョッと気分が悪くなりましたので、
普通の食事に戻さず、次は
体の糖を抜く
脱糖
を始めたら調子が良くなりました♪
脱糖は、砂糖、甘味料、炭水化物、などの糖分を取らないのです。
七号食とは逆な方法になりますね♪
脱糖して、一週間の結果をご報告♪
だいたい、朝は、豆乳のアサイー割りか、青汁割りか、豆乳の味噌汁♪
昼と夜は、お野菜生活な感じで、なるべく生野菜を食べるようにしました♪
お肉も、お魚も、卵もちょこちょこ食べてます♪
調味料は、塩、ごま塩、胡椒、味噌、醤油、ポン酢、レモン♪
マヨネーズは、大好きだけど、科学調味料系も取っていないので、ほとんど、使ってません。
高野豆腐が重宝しています♪
ハチミツと果物は少し頂いてます♪
あと、おやつには、素焼き無塩ナッツ♪
体重が3.6kg減り体脂肪も3.4%減りました♪
朝夕、40分くらいずつのウォーキング(サボる事も多々あり…)
朝夕の30分程度の体操も♪(こちらも、サボる事も多々あり♪)
きっと、七号食をやって、腸内が綺麗になってたので、効き目があったのだと思います♪
体も柔らかくなってきた♪
母が、血液検査もすれば良かったね♪って、話してました♪
写真は、朝のアサイー豆乳、青汁豆乳、豆乳味噌汁♪
ぷるぷる高野豆腐に、高野豆腐のめんたいトースト風、
サーモンとアボガドの高野豆腐手巻き風♪鶏レバーのニンニクレモン炒め♪です♪
そんなご報告でした♪

普通の食事に戻さず、次は
体の糖を抜く
脱糖
を始めたら調子が良くなりました♪
脱糖は、砂糖、甘味料、炭水化物、などの糖分を取らないのです。
七号食とは逆な方法になりますね♪
脱糖して、一週間の結果をご報告♪
だいたい、朝は、豆乳のアサイー割りか、青汁割りか、豆乳の味噌汁♪
昼と夜は、お野菜生活な感じで、なるべく生野菜を食べるようにしました♪
お肉も、お魚も、卵もちょこちょこ食べてます♪
調味料は、塩、ごま塩、胡椒、味噌、醤油、ポン酢、レモン♪
マヨネーズは、大好きだけど、科学調味料系も取っていないので、ほとんど、使ってません。
高野豆腐が重宝しています♪
ハチミツと果物は少し頂いてます♪
あと、おやつには、素焼き無塩ナッツ♪
体重が3.6kg減り体脂肪も3.4%減りました♪
朝夕、40分くらいずつのウォーキング(サボる事も多々あり…)
朝夕の30分程度の体操も♪(こちらも、サボる事も多々あり♪)
きっと、七号食をやって、腸内が綺麗になってたので、効き目があったのだと思います♪
体も柔らかくなってきた♪
母が、血液検査もすれば良かったね♪って、話してました♪
写真は、朝のアサイー豆乳、青汁豆乳、豆乳味噌汁♪
ぷるぷる高野豆腐に、高野豆腐のめんたいトースト風、
サーモンとアボガドの高野豆腐手巻き風♪鶏レバーのニンニクレモン炒め♪です♪
そんなご報告でした♪
