私が小さい頃は、羊肉はなかなか手に入りにくいのと、
今みたいに、ジンギスカンが流行っていなかったので食べる機会がありませんでしたが、
父が北海道出身なので、
松尾のジンギスカン
という、味付きのラム肉を北海道に行く度に買ってきてくれました!
その頃から、柔らかくて、とても良い味付けで大好きでした!
今はいろんな所でジンギスカンを食べられますが、
やはり、松尾のジンギスカンは最高です!
しかも北海道は滝川市にある本店に行く事ができました!
秘伝のタレに浸けてあるので、油も飛ばなくて、煙も出ません。
お肉も新鮮なので、何時もより数倍おいしかった!!
最近では、お取り寄せもできるし、デパートやスーパーでもたまに売っているので、もし見つけたら、ぜひ、お試しあれ!!

今みたいに、ジンギスカンが流行っていなかったので食べる機会がありませんでしたが、
父が北海道出身なので、
松尾のジンギスカン
という、味付きのラム肉を北海道に行く度に買ってきてくれました!
その頃から、柔らかくて、とても良い味付けで大好きでした!
今はいろんな所でジンギスカンを食べられますが、
やはり、松尾のジンギスカンは最高です!
しかも北海道は滝川市にある本店に行く事ができました!
秘伝のタレに浸けてあるので、油も飛ばなくて、煙も出ません。
お肉も新鮮なので、何時もより数倍おいしかった!!
最近では、お取り寄せもできるし、デパートやスーパーでもたまに売っているので、もし見つけたら、ぜひ、お試しあれ!!
