博多座・101回目のプロポーズ時代劇版。
ラスト2の夜は、ホルモンのハシゴ。
博多でお世話になっているかたに、まず一件連れて行っていただいたホルモン屋
みすみ(春吉)

メニューは、ホルモンとねぎとビールとお酒、焼酎。
平たい鍋に入ったもつをいただきます!
スープもすごく美味しくてとまらない。
スープをいただいて帰ってラーメン食べたい位でした!
みすみでご馳走になり、その後、皆が集まっている串焼きや
塩田屋(春吉)
に合流しました!
こちらは、色んな種類のホルモンを取り揃えてある。
エッチなネーミングの珍味も取り揃えてありましたが、
シンプルな優しいお味のホルモンを先にいっぱい頂いたので、こちらでは、頂きませんでした。
でも、凄いのを頼んでいたので、一口だけ!

豚さんの脳みそ!
バジルで味付けしてあって、たらの白子の濃厚な感じのあじでした。
また、面白い話がいっぱいで、笑い転げて楽しい時間はあっという間にすぎました!
あと、1日!
三回の公演を大切に、楽しく、お客様に喜んで頂けるように演じます。
ありがとうございます。
ラスト2の夜は、ホルモンのハシゴ。
博多でお世話になっているかたに、まず一件連れて行っていただいたホルモン屋
みすみ(春吉)

メニューは、ホルモンとねぎとビールとお酒、焼酎。
平たい鍋に入ったもつをいただきます!
スープもすごく美味しくてとまらない。
スープをいただいて帰ってラーメン食べたい位でした!
みすみでご馳走になり、その後、皆が集まっている串焼きや
塩田屋(春吉)
に合流しました!
こちらは、色んな種類のホルモンを取り揃えてある。
エッチなネーミングの珍味も取り揃えてありましたが、
シンプルな優しいお味のホルモンを先にいっぱい頂いたので、こちらでは、頂きませんでした。
でも、凄いのを頼んでいたので、一口だけ!

豚さんの脳みそ!
バジルで味付けしてあって、たらの白子の濃厚な感じのあじでした。
また、面白い話がいっぱいで、笑い転げて楽しい時間はあっという間にすぎました!
あと、1日!
三回の公演を大切に、楽しく、お客様に喜んで頂けるように演じます。
ありがとうございます。