9/5
一泊二日でリフレッシュしに出掛けました。^ ^
朝の一杯
・kombucha
ココナッツウォーターをベースにパイナップルで二次発酵したのと、
ルイボスティーをベースに、ドライクランベリーとレモンで二次発酵したものを混ぜました。^ ^
美味しかった♡
breakfast
・ラタトューユ
・小豆トースト ココナッツオイル
・ソイラテ デカフェ
lunch
・豆腐と自然薯の定食
美味しかった♡
食後のドリンク
・ほうじ茶
お食事した場所で冷えたので、夏日でしたが、ホットをいただきました。
dinner
・味噌焼きおにぎりと卵焼き
・ハイボール
ホテルの夕食は量が多いので、ルームサービスをいただきました。^ ^
この日は、お昼も夜もお米をいただいたので、消化不良を起こしてしまった、、、
ま、たまにはOK!
9/6
breakfast
アジの開き定食
豪華で、見ているだけで満足でした。
朝食の前に、たっぷりお湯に浸かったので、いつもよりかは量もいただけました。^ ^
帰宅後の一杯
・kombucha
ココナッツウォーターをベースに、みかん、レモン、カボス、ドライクランベリーで二次発酵しました。^ ^
仕込んでいったコンブチャが気になって、帰宅後にいただきました。^ ^
美味しかった♡
dinner
・西京焼き
・生姜
・ナスのハーブとオリーブオイルのマリネ
天気予報は雨でしたが、外に出ている時は心地よい風と日差しに癒されました。^ ^
ラッキー♡