久しぶりにスタバへ行ってきました。
カフェで仕事をすると捗りますね。
こんな日常が戻ってきて嬉しいです。^ ^
朝の一杯
・kombucha ドライ黒イチヂクで二次発酵しました。
朝のドリンク
・ソイラテ デカフェ
・ソイラテ デカフェ
breakfast
・米粉パン
・米粉パン
オリーブオイルやジャムを塗っていただきました。
lunch
・ゴーヤチャンプル 昨日の残り
・ピンクグレープフルーツ、甘夏、ココナッツチップス
・ゴーヤチャンプル 昨日の残り
・ピンクグレープフルーツ、甘夏、ココナッツチップス
おやつ
・ブルーベリースコーン
・ムースフォームラテ
dinner
・スパムおにぎり
・笹団子
食後のドリンク
・ハーブティー
・ハーブティー