サブラージュ プラサージュ~~~おまじないでは?
ありません
先生の発っせられた 単語。
聞いた 耳から入ってきた言葉なので、、、正確かどうか?
後で調べてみますね。
ケーキズクリのテクニック。
2つはじめて知りました。
パート・リンツァー を習いました。
スイス リンツのシナモン風味のお菓子。
型は使わず18センチのお菓子、です。
知るは楽し。食べるは美味し。
写真は、オーブンに入れる前 です。
ありません
先生の発っせられた 単語。
聞いた 耳から入ってきた言葉なので、、、正確かどうか?
後で調べてみますね。
ケーキズクリのテクニック。
2つはじめて知りました。
パート・リンツァー を習いました。
スイス リンツのシナモン風味のお菓子。
型は使わず18センチのお菓子、です。
知るは楽し。食べるは美味し。
写真は、オーブンに入れる前 です。