ジャガイモのガレット、
フォーションの シーズニングを使用しますが、
ファムパパ、 より美味しく食べるため、美味しく仕上げるための一工夫。
きちゃいました!!!よ***
それは、 じゃがいもに少量の小麦粉をふり そして焼く。
切ったジャガイモがしっかりとくっいてバラバラにならないコツ、 だそうです。。。
次は何が出てきますかお楽しみ***~~~
ジャガイモのガレット、
フォーションの シーズニングを使用しますが、
ファムパパ、 より美味しく食べるため、美味しく仕上げるための一工夫。
きちゃいました!!!よ***
それは、 じゃがいもに少量の小麦粉をふり そして焼く。
切ったジャガイモがしっかりとくっいてバラバラにならないコツ、 だそうです。。。
次は何が出てきますかお楽しみ***~~~