大紀元エポックタイムズ・ジャパン

「真実と伝統」をモットーに、明日を生きる上で判断材料となる有益な情報を日々発信しております。

【おうちカフェ】ふんわり甘いサクッと「ワッフル」

2023-03-18 | 料理


大紀元エポックタイムズ・ジャパン

 

ワッフルは、焼き菓子の一種。実は「ベルギーワッフル」と「アメリカンワッフル」の2種類があります。ベルギーワッフルは、イーストを使って生地を発酵させて作ります。一方アメリカンワッフルは、ベーキングパウダーを使用するため発酵なしで作ることができます。

◎続きはこちら:

 

【おうちカフェ】ふんわり甘いサクッと「ワッフル」

ワッフルは、焼き菓子の一種。実は「ベルギーワッフル」と「アメリカンワッフル」の2種類があります。

 

 


 

◎合わせて読みたい:

 

<心の琴線> 生と死について―最後だとわかっていたなら

 

梅の愛

 


 

🔴 購読のお申し込みはこちら 今なら初月は半額! 👉https://bit.ly/SM-Subs

🔵 もっと見る 👉https://www.epochtimes.jp/tv

⭕️ ウェブサイト 👉https://www.epochtimes.jp​​
⭕️ Twitter 👉 https://twitter.com/epochtimes_jp
⭕️ Facebook 👉 https://www.facebook.com/epochtimes.jp/
⭕️ Telegram 👉 https://t.me/epochtmesjp


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【歌の手帳】多摩川に | トップ | 【長尾敬前衆議院議員に聞く... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事