チーズケーキは歴史がとても長く、何種類もあります。大きく分けて3つの種類があります。ベイクドチーズケーキ、スフレチーズケーキ、レアチーズケーキです。
その中に、オーブンを使わず、混ぜて冷やし固めるのが特徴のレアチーズケーキは、作り方はとても簡単なのに美味しすぎます。味はさっぱりとしていますが、チーズのクリーミーな感じもしっかり感じられますね。
【続きはこちら】
◎合わせて読みたい:
◎おすすめ:
◎トップニュース:
チーズケーキは歴史がとても長く、何種類もあります。大きく分けて3つの種類があります。ベイクドチーズケーキ、スフレチーズケーキ、レアチーズケーキです。
その中に、オーブンを使わず、混ぜて冷やし固めるのが特徴のレアチーズケーキは、作り方はとても簡単なのに美味しすぎます。味はさっぱりとしていますが、チーズのクリーミーな感じもしっかり感じられますね。
【続きはこちら】
◎合わせて読みたい:
◎おすすめ:
◎トップニュース:
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます