本日は新年会も兼ねたメンバー4人だけの横浜での宴会でした。
お通しの揚げ出し豆腐と刺身盛り合わせ。まずは生ビール。揚げ出し豆腐が最高。刺身も美味しい。
そして懐かしい鯨の竜田揚げ。昔はよぬ食べたけど。今はどうやって手にいれるんだ。と考えながら富乃宝山のお湯割り。
最後は肝臓にいいというカキフライをリクエストして富乃宝山をおかわり。
いい酒飲みましたね。午後8時半には終わった大人の宴会です。
お通しの揚げ出し豆腐と刺身盛り合わせ。まずは生ビール。揚げ出し豆腐が最高。刺身も美味しい。
そして懐かしい鯨の竜田揚げ。昔はよぬ食べたけど。今はどうやって手にいれるんだ。と考えながら富乃宝山のお湯割り。
最後は肝臓にいいというカキフライをリクエストして富乃宝山をおかわり。
いい酒飲みましたね。午後8時半には終わった大人の宴会です。