今夜のおつまみです。肝臓に良いものを揃えました。
冬と言えば牡蠣ですよ。牡蠣とごま油で炒めたしめじを豆乳と味噌で煮込みました。これ好きなんです。
そして、二品目は蛸の唐揚げ。これは市販のものですけど。蛸美味しいですね。
牡蠣と蛸でタウリン補給。
もちろん食物繊維も忘れていません。
お酒に合いそうなメニュー。肝機能向上なら飲まなければいいのだが。
冬と言えば牡蠣ですよ。牡蠣とごま油で炒めたしめじを豆乳と味噌で煮込みました。これ好きなんです。
そして、二品目は蛸の唐揚げ。これは市販のものですけど。蛸美味しいですね。
牡蠣と蛸でタウリン補給。
もちろん食物繊維も忘れていません。
お酒に合いそうなメニュー。肝機能向上なら飲まなければいいのだが。