野菜はいろいろ趣向を凝らして食べています。オリーブオイルを会社に置いたりしてこだわっています。オリーブオイルは絶賛されていますね。
もともとアボカトサラダにはオリーブオイルと思っています。これはもちろん美味しい。
でも最近は胡麻油にも興味あり。大根サラダなんか胡麻油が合う。香りがいいよね。
それから今日の夕食は蕪の葉サラダ。
野菜を摂取する。そして自分はできる限り糖質を押さえる。
でも最近は胡麻油にも興味あり。大根サラダなんか胡麻油が合う。香りがいいよね。
以前は胡麻油使ってチャーハンとか作ったな。
それから今日の夕食は蕪の葉サラダ。
これも胡麻油いけるよ。
野菜を摂取する。そして自分はできる限り糖質を押さえる。
油は糖質ないからね。これでいいんだよ。