昨日は都内へ。お昼ごはんは小田急線新宿駅西口改札前にある「わおん。」へ。

焼き餃子にメンチカツ。そして生ビール。

この店は昼は定食、夜は立ち飲み屋みたいになるんだたっけ。

昨日は牛すじ煮込みのぶっかけ丼。卵貴重ですね。なかなか美味しいです。

昨日は牛すじ煮込みのぶっかけ丼。卵貴重ですね。なかなか美味しいです。
しかし、昨日は寒かった。あまりの寒さに用事済ませて帰宅途中に日高屋に飛び込んだ。

焼き餃子にメンチカツ。そして生ビール。
寒いのに生ビール???
でも氷はいったハイボールよりはいいだろうということで。

日高屋の餃子て一杯は久しぶりだったな。

日高屋の餃子て一杯は久しぶりだったな。
昨日はこれで終わらず。仕上げに豚骨ラーメン。これで温まった。

最近、ちょっと食べ過ぎかな。気をつけなくてはいけない年齢だけどな。