今日のお昼ごはんは質素に。はたして質素なのかはわかりませんが。

目玉焼きソーセージ(アルトバイエルン)に冷食の鮭、納豆にブロッコリー。そしてシジミ汁とごはん。今日のごはんは石川県産コシヒカリですね。


目玉焼きソーセージ(アルトバイエルン)に冷食の鮭、納豆にブロッコリー。そしてシジミ汁とごはん。今日のごはんは石川県産コシヒカリですね。
松屋とかの朝定食に近いかな。

こだわりはこの↑の二品。納豆とブロッコリー。
納豆にはオリーブオイル。最近ネットの記事にもあったな。よくかきまぜた納豆にオリーブオイル。腸活にいいらしい。さらに醤油ではなくて、胡椒と塩。
ブロッコリーは昔からわさびです。
こだわりのお昼ごはん。