ずっと松屋に行っていなかった。
しばらく行かないうちに新メニュー?
少しだけ、端のほうにのせてみた。
3月に抜歯して、歯がない状態だと牛めしの肉が食べづらいんだということに気づいてから行ってなかったんだ。
今日は久しぶりに牛めし。
ここにもお気に入りの明太子マヨネーズがあった。
高菜明太マヨ牛めし!
しばらく行かないうちに新メニュー?
知らなかっただけか?
まあ約半年ぶりの松屋だからな。
もちろん今日はこれ。
明太子マヨネーズ美味しい。これは大盛でもいけちゃうかな。
そして、高菜も牛めしも噛めます。
もう恐いものなし。
ところで、牛めし、牛丼と言えば紅生姜だけど。これも紅生姜のせて食べるものかな?
せっかくの明太マヨ、紅生姜と合うかな。
少しだけ、端のほうにのせてみた。
これはこれで悪くない。