#明日 #パスタ に #使う #出汁 が #出来ました #ご覧のように #オリーブオイル と #魚 が #乳化 し #黄金の出汁 が #レストラン でも #ここまで する #イタリアン は #なかなかないです #Prendi il #brodo di #pesce per la #pasta
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#いつも #フレージェ #通販 #ご利用 #ありがとうございます #畑仕事 が、 #終わる と #すぐに #午前中 #個人様 から #ご注文 #いただいた #オリーブオイル #イタリアワイン の #発送作業 です。
#魚 の #あら を #オリーブオイル で #ソテー します #パスタ の #ソース に #使う #出汁 を #作ります #八角 #石鯛
#魚 #carpaccio を #仕込みます #紀州備長炭 で #真鯛 #皮面 を #炙り #炭の香り を 付け #氷で絞めます #お寿司屋 さん みたい だけど #イタリアアン で #世界一 #オリーブオイル で #いただきます
#新潟 から #買ってきた #魚 #紀州備長炭 で #仕込み #お寿司 さんみたい #出汁 も とって #パスタ に 使って #美味しいよ #お楽しみに
#フレージェ #自家菜園 #台風 で #待望の雨 で #zucchini #ズッキーニ が いっきに #採れます
#裏方さん #大忙し
#裏方さん #大忙し
今日は #魚の買い出し で #パスタ #スープ の #出汁 をとっています。#アクをとり ながら3時間ぐらいすると 厨房がいい香に包まれます。#イタリアン も #出汁が命 です。
甘鯛の仕込み、甘鯛は身が柔らかくあしが早いので、湯引きなどしないとすぐ傷んでしまいます。やっぱり炭であぶった方が、香りがいいので炭であぶって香りを付けます。身が柔らかいので1日冷蔵庫やすめないと切れないので、前日に仕込み明日カルパッチョでお出ししますのでお楽しみに!