丹波黒鶏を贅沢にオリーブオイルオリバストロとローズマーリでオーブンで焼き上げたものオリーブオイルがいいと素晴らしくおいしく出来上がりますね。チーズは日本に来ていないフランスからカマンベールのおいしさには脱帽です。
ノアサンの料理教室でラファイアットの1997年を開けてもらいました。シバリエの小谷さんにサーブしていただきました。メルローのさわやかな香りののかにもカベルネのエネルギッシュな香りも澱も出ていましたがエレガントな感じの中にも熟成感のあるとても素敵なワインでした。
ノアサンの料理教室でラファイアットの1997年を開けてもらいました。シバリエの小谷さんにサーブしていただきました。メルローのさわやかな香りののかにもカベルネのエネルギッシュな香りも澱も出ていましたがエレガントな感じの中にも熟成感のあるとても素敵なワインでした。
塩田ノアさんの東京の料理教室、素敵な教室です。
猫ちゃんの絵がいっぱいワイン庫にはロマネコンティーやマリネリのレゼルバが入っています。オリーブオイルはオリバストロ水牛ノーチーズとモモに合い最高のオイルです。
エスプレッソマシーン壊れる。ピストンがプラですので壊れてしまいました。急遽お得意さまでこれを作るプロの方に真鍮で作ってもらう手配しました。
いつもフレージェ通販をご利用ありがとうございます。
今回賞味期限が近づき急遽大特価で販売いたします。
特価品は下記のとおりです。
http://fraisier.net/webshop/oliveOile.html
バッタ500ミリ3580円→1280円
クワトロチョクキ4280円→1580円
クワトロチョクキレモン250ミリ2480円→1240円
ヴァニーニ500ミリ3066円→1480円
ヴァニーニ250ミリ2037→980円
以上5アイテムでそれぞれ60本ほどです。
バッタはフレッシュ感がありさわやかなオイルでFOLSOLIE95ポイントと高評価オイルです酸度0.1です。
クワトロチョッキは世界で最もおいしいオリーブオイルFOLSOLIEで98ポイント酸度0.09です。
レモンフレーバーはカルパッチョやサラダ明太子パスタボンゴレなどかけるだけでおいしいオリーブオイルです。
世界最高峰のオリーブオイルのレモン味です。
ヴァニーニは石臼方式ですりつぶすマイルドでやさしいオイルで酸度は0.2です。特に和食やサラダには
最高なマッチ白身魚を焼くとに付けて焼けばレストランのクオリティーになります。
それぞれ冷蔵保管しておりますので酸度はそのままキープされておりますのでご安心ください。
この機会に今まで使えなかった最高峰のオリーブオイルを楽しんでみてはいかがでしょうか?
今回は最安値のご案内ですのでよろしくお願いいたします。