フレージェブログ  

OCNブログがサービス終了のため引っ越しました。よろしくお願いいたします。

自家菜園のアイコをセミドライに

2009-08-27 | 裏方さん

Img_60851

自家菜園の出来たアイコを、セミドライにしていきます自家菜園では、一度に沢山出来てきますので、いかに加工していくかがポイントです仕込みもたいへんです

これは、1日で取れたものですこれからは、毎日このぐらいの量が取れます。トマトの生育過程での、剪定が収穫量を決めていきますただ、のばし放題ではいけません

更に高級エクストラバージンオリーブオイルと㌔4000円の最高級の塩で味付けするだけでめちゃくちゃうまいセミドライのアイコが出来ますパスタやサラダなど、色々使えます

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« イタリアのチーズ | トップ | 今年は遠方からお越しの方が »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

裏方さん」カテゴリの最新記事