フレージェブログ  

OCNブログがサービス終了のため引っ越しました。よろしくお願いいたします。

裏磐梯名物料理アワビステーキ

2015-01-04 | オーナお勧めグルメ

年始から4日間連続オーダーの裏磐梯名物となったアワビのステーキです。写真のように見事な黒アワビです。

活きたのをさばきます。

ソースはメバルやノドクロ、ヒラメなどからとります。ワインも単一品種の高級ワインで作ります。

イタリアでもこれ以上のいいオリーブオイルがない最高峰のエクストラヴァージンオイルでソテーいたします。

ほとんどの方が親を連れてリピートする究極の味です。

年始明けからも多数ご注文ありがとうございます。

冬季は季節柄、天候不良で船の便の欠航等で(荷物の便が1日1便の為)、前からご予約いただいてもご宿泊日にはご用意できない場合がございます。

あらかじめご承知いただきご予約お願いいたします。漁師様や仕入れ先など最大限の努力はいたしますが、ご用意ができない場合はご了承ください。また冬季届きご提供できた場合には激寒の海で取れたアワビは言うまでもなく最高の食感をお約束いたします。

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 裏磐梯名物料理アワビのステーキ | トップ | 料理の道具包丁 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

オーナお勧めグルメ」カテゴリの最新記事