フレージェブログ  

OCNブログがサービス終了のため引っ越しました。よろしくお願いいたします。

なすとイチジクのバルサミコのマリネ

2012-10-04 | オーナお勧めグルメ

Img_0723 ウリアリエクストラバージンオリーブオイルをフライパンにいっぱい敷きなすを炒めます。いたまったなすにイチジクとバルサミコ酢今日はIGPのバルサミコを使用ここでコンデメントバルサミコを使うことはお勧めできません。コンデメントは偽物のバルサミコです。本物のIGPバルサミコを使うのが美味しさの秘訣。バルサミコは奥が深いので後ほどUPを少しずつしていきます。今美味しいイチジクを楽しむ美味しいレシピです。いいオリーブオイル、いいバルサミコが物を言うシンプルな料理です。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« クロックス限定品 | トップ | 常磐道早朝スピード取り締まり »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

オーナお勧めグルメ」カテゴリの最新記事