![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/de/107eb1630e048dc5fb495a57d3b1b37a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/bf/fd0783f5c8dd54f480fc6c4c8dc1a819.jpg?1655519089)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/c3/a33c5e4074b588260d0dee488bc50149.jpg?1655519088)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/1e/663e7b90dba74bc0f909a56b547ffc98.jpg?1655519088)
oggi cena è aperta.
La tavola di oggi è piena.
本日もご予約誠にありがとうございます。本日は満席となりました。
先日新潟より仕入れした魚で出汁をとっている写真です。半日以上かけ最高峰のオリーブオイルで出汁をとっております。
フレージェのパスタやスープは本当に美味しいですよ、来週は若干空室がございます。
フレージェ通販でもお買い求めいただけます。
#フレージェ
#フレージェインターナショナル
#Importatore
#輸入業者
#出汁
#イタリアワイン
#イタリア好き
#イタリア好きと繋がりたい
#ワイン好き
#イタリアワイン好きとつながりたい
#魚
#魚出汁
#ノドクロ
#パスタ
#イタリア
#猫
#最高峰
#裏磐梯
#磐梯山
#ベンガル
#新潟
#猫好きさんと繋がりたい
#重本電気
#会津
#オイル寿司
#猪苗代
#イタリアとの掛け橋
#出汁の効いたパスタ
#美味しい
#オリーブオイル