能登牛 A-5 BMS10
てらおか風舎富来本店に入荷した最高級ヒレです。
和牛の等級(ランク)は、
歩留まり等級 (高)A-B-C(低)
肉質等級 (高)5-4-3-2-1(低)
この2点で決まりますが
霜降り(サシ)の度合 BMS(ビーフマーブリングスタンダート)も重要です。
12段階で表されて12が満点
地元高浜牧場出荷 雌 父 北平安 母の父 平茂勝
世界のどこへ出しても通用する牛肉です。
能登牛 A-5 BMS10
人気ブログランキングへ
てらおか風舎富来本店に入荷した最高級ヒレです。
和牛の等級(ランク)は、
歩留まり等級 (高)A-B-C(低)
肉質等級 (高)5-4-3-2-1(低)
この2点で決まりますが
霜降り(サシ)の度合 BMS(ビーフマーブリングスタンダート)も重要です。
12段階で表されて12が満点
地元高浜牧場出荷 雌 父 北平安 母の父 平茂勝
世界のどこへ出しても通用する牛肉です。
能登牛 A-5 BMS10
人気ブログランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます