昨日は初めて『焼きカレーパン』を作ってみた
今朝、1個試食
レンジで少し温めてから頂いたら、なかなかいけるやん
てな具合でした
いつもはハムマヨ・ウインナーロール・ブラックペッパーチーズの3種類か、丸パンにしてチャーシューサンドを作るかで・・・。
何かこう、ガッツリ系のおかずパンを新たに作ってみたいなって思って。
先日は残った豚カツをサンドイッチにしたら美味かった
コルネ型も買ったはいいけど1回しか使ってないし
ミルククリームとか買ってるけどまだ未開封
まその方が長期保存できますが
レシピ検索
してみよう。

今朝、1個試食

レンジで少し温めてから頂いたら、なかなかいけるやん

てな具合でした

いつもはハムマヨ・ウインナーロール・ブラックペッパーチーズの3種類か、丸パンにしてチャーシューサンドを作るかで・・・。
何かこう、ガッツリ系のおかずパンを新たに作ってみたいなって思って。
先日は残った豚カツをサンドイッチにしたら美味かった

コルネ型も買ったはいいけど1回しか使ってないし

ミルククリームとか買ってるけどまだ未開封


レシピ検索
