伯爵が
今回はライ麦100%
あんまり膨らまず、見た目は固そう
昨日焼いて、ビニール袋に入れて冷蔵庫で保存
今朝、冷蔵庫から出したらカッチンカッチンだったので、1つずつラップに包んで500wのレンジで30秒チンしてみた。
切っている時にライ麦の香りがプンとして、食感は、ポムポムして美味しい
ラムレーズンとか入っていたらワインのつまみになりそう
次回お願いしようと思う。
今回はライ麦100%
あんまり膨らまず、見た目は固そう
昨日焼いて、ビニール袋に入れて冷蔵庫で保存
今朝、冷蔵庫から出したらカッチンカッチンだったので、1つずつラップに包んで500wのレンジで30秒チンしてみた。
切っている時にライ麦の香りがプンとして、食感は、ポムポムして美味しい
ラムレーズンとか入っていたらワインのつまみになりそう
次回お願いしようと思う。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます