二階でウダウダしていたら、階下から旨そうな匂いがしてきた。
伯爵さんに何を作っているのか訊いたら、カボチャの種を炒めてみたとのこと。
どんなん?と訊いたら、硬いの一言。
ま、炒めただけなら硬いよな~( ̄▽ ̄;)
何でカボチャの種を炒めたのかというと、カボチャのパイを作っていて種を捨てるのが勿体ないからだと。
自分も味見をしてみる。
あら?塩味がほんのりして、意外と美味しいわ!!(゜ロ゜ノ)ノ
そんなに固くなくて、売っている豆菓子みたいだよ。
ビールに合いそう(*´∀`)♪
でかした伯爵!
伯爵さんに何を作っているのか訊いたら、カボチャの種を炒めてみたとのこと。
どんなん?と訊いたら、硬いの一言。
ま、炒めただけなら硬いよな~( ̄▽ ̄;)
何でカボチャの種を炒めたのかというと、カボチャのパイを作っていて種を捨てるのが勿体ないからだと。
自分も味見をしてみる。
あら?塩味がほんのりして、意外と美味しいわ!!(゜ロ゜ノ)ノ
そんなに固くなくて、売っている豆菓子みたいだよ。
ビールに合いそう(*´∀`)♪
でかした伯爵!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます