時々だったりだったりも。どうなってるの?
今日は昨日大量に作ったズッキーニの粉チーズがけの残りをチンして食べた。
今日もぜんぜん美味しい。作り置きができるという事が分かった。
粉チーズがいい感じ。レストランの味みたいで白ワインに合うわぁ
ズッキーニ、残りはあと1本!どうやって食べようかな・・
会社の友達は輪切りにして、マヨネーズをブリブリしてオーブンで焼いて食べたと言っていた。
明日真似してみようかな
今日は昨日大量に作ったズッキーニの粉チーズがけの残りをチンして食べた。
今日もぜんぜん美味しい。作り置きができるという事が分かった。
粉チーズがいい感じ。レストランの味みたいで白ワインに合うわぁ
ズッキーニ、残りはあと1本!どうやって食べようかな・・
会社の友達は輪切りにして、マヨネーズをブリブリしてオーブンで焼いて食べたと言っていた。
明日真似してみようかな
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます